http://bit.ly/KfzZRL |
- 4 litros de água mineral ou filtrada
- 800 g de frutos do mar (lula, camarão, vieira)
- 1 pacote pequeno de Hondashi (caldo de peixe japonês)
- 100 ml de sakê
- 40 g de missô
- 250 g de shiitake
- 250 g de shimeji(pleurotus ostreatus)
- 250 g de champignon
- 250 g de shimeji branco (h. tessulatus)
- 1 maço pequeno de agrião
- 1 maço pequeno de acelga branca
- 250 g de tofu
- Manteiga e sal a gosto
Preparação:
- Em uma panela, ferva a água.
- Assim que estiver borbulhando, jogue os frutos do mar e em seguida escorra a água.
- Em outra panela, ferva 2 litros de água.
- Depois de fervida, coloque o envelope de Hondashi, o saquê e o missô.
- Misture esses até dissolver o missô completamente e o caldo se tornar homogêneo.
- Em seguida, coloque todos os cogumelos e as verduras. Mexa.
- Feito isso, jogue o tofu e os frutos do mar.
- Deixe cozinhar em fogo baixo, na panela, por 15 minutos. Se precisar, ajuste o sal.
Fonte: http://bit.ly/JgHvT0
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